意媒:法比安-鲁伊斯可能明夏免签加盟皇马,接替退役的莫德里奇

意媒:法比安-鲁伊斯可能明夏免签加盟皇马,接替退役的莫德里奇

直播吧5月12日讯 据《晨间报》报道称,法比安-鲁伊斯可能会在合同到期后免签皇马,替代退役的莫德里奇。法比安-鲁伊斯的未来仍然充满了不确定性,他渴望回到西甲联赛踢球。据《晨间报》报道称,唯一的问题就是…

直播吧5月12日讯 据《晨间报》报道称,法比安-鲁伊斯可能会在合同到期后免签皇马,替代退役的莫德里奇。

法比安-鲁伊斯的未来仍然充满了不确定性,他渴望回到西甲联赛踢球。据《晨间报》报道称,唯一的问题就是法比安会在今年离开,还是在明年合同到期后离开。

目前人们的感觉是法比安-鲁伊斯会在那不勒斯踢完最后一个赛季,然后以自由身免费走人。有许多的球队都在追求法比安,皇马和巴萨都对其感兴趣,但是皇马更有优势,因为安切洛蒂执教皇马是一个决定性的因素。

法比安-鲁伊斯可以在明年夏天接替莫德里奇,后者将在9月份年满37岁,他将会在下赛季继续留在皇马发光发热并参加世界杯,然后在赛季结束后退役。

(冰糖炖雪梨)