姆巴佩对私人飞机话题避而不答,加剧环保人士的不满

姆巴佩对私人飞机话题避而不答,加剧环保人士的不满

直播吧9月6日讯 巴黎将在明晨3点的欧冠小组赛迎战尤文,赛前发布会巴黎被问及球员乘坐私人飞机的话题。  乘坐私人飞机和火车旅行?主帅加尔蒂的草率回答引发争议。  加尔蒂大笑回答:“老实说,周一早上我们…

  

  直播吧9月6日讯 巴黎将在明晨3点的欧冠小组赛迎战尤文,赛前发布会巴黎被问及球员乘坐私人飞机的话题。

  乘坐私人飞机和火车旅行?主帅加尔蒂的草率回答引发争议。

  加尔蒂大笑回答:“老实说,周一早上我们和公司讨论如何出行,我们会看看是否尝试坐沙滩游艇。”

  遭到批评的不仅是加尔蒂,还有一同出席发布会的姆巴佩。

  在私人飞机问题上,姆巴佩避而不谈,他在离开发布会现场表示“我对此没有什么想法”,这个含糊的回答让环保人士不满。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈