林昀儒打疯了!连赢乒坛2大高手,放弃参加乒超,征战欧洲赛场

林昀儒打疯了!连赢乒坛2大高手,放弃参加乒超,征战欧洲赛场

2022年乒超联赛即将在12月3日拉开帷幕,虽然规则允许外协会高手加盟,但却并没有人响应,曾经来打过比赛的林昀儒也没有报名,因为他正在征战欧洲的赛场,分身乏术。  就在德甲联赛的第七轮较量中,林昀儒状…

  2022年乒超联赛即将在12月3日拉开帷幕,虽然规则允许外协会高手加盟,但却并没有人响应,曾经来打过比赛的林昀儒也没有报名,因为他正在征战欧洲的赛场,分身乏术。

  就在德甲联赛的第七轮较量中,林昀儒状态爆棚,连赢两大高手阿鲁纳(曾11-1暴击梁靖崑)、菲鲁斯(曾战胜林昀儒、水谷隼、张禹珍),在三位队友奥恰洛夫、张本智和、莫雷高德缺席的情况下挑起了乌尔姆俱乐部的大梁,的确是打疯了。

  关注乒坛的朋友们都知道,林昀儒近年来一直辗转于世界各地的商业联赛中赚钱、提升自己。在此之前,他曾在日本T联赛效力,但后来不知为何缺席次数太多,结果被罚款了。后来林昀儒又准备去俄罗斯联赛打球,因为众所周知的原因,没法打。

  在这期间,林昀儒还曾参加2020年的乒超联赛,得到了刘国梁、孔令辉、张继科恩师尹霄的亲自指导,但次年没有续约,而是改去德国的俱乐部打球。

  与林昀儒一起加盟乌尔姆俱乐部的还有三大高手,分别是世界冠军奥恰洛夫、世界亚军莫雷高德、世界亚军张本智和,但他们都没有在第七轮德甲联赛与福尔达俱乐部的战斗中亮相,结果队友格雷贝内夫首战就0-3惨败输给了削球名将菲鲁斯。

  第二盘林昀儒登场,对决非洲一哥阿鲁纳,此人力大无穷,曾打败世界冠军梁靖崑、波尔、庄智渊,但面对轻巧灵活的林昀儒时却有力无处使,最终1-3败下阵来。

  第三盘乌尔姆俱乐部的斯多伦科3-0横扫华裔选手孟繁博,随后林昀儒再次登场,与曾经两次击败自己的菲鲁斯交手,这回总算没有掉链子,大比分3-1笑到最后,独得2分、帮助本队连扳三盘大逆转,展现出了不俗的实力。

  第七轮的比赛基本没有爆出冷门,波尔等人都顺利赢下了比赛,而杜塞尔多夫俱乐部的主教练海斯特又一次亲自上阵,结果0-3惨败:这至少是第二次发生了,不知道发生了什么。

  接下来中国的乒超联赛将在12月3日开打,那就让我们一起坐等国乒名将们登场吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈