内维尔:马奎尔在英格兰比在俱乐部发挥出色 他会在曼联度过难关

内维尔:马奎尔在英格兰比在俱乐部发挥出色 他会在曼联度过难关

直播吧11月30日讯 在天空体育的节目中,曼联名宿加里-内维尔向球队后卫马奎尔表达了支持,后者目前正在跟随英格兰征战世界杯。内维尔表示,马奎尔会在曼联度过难关。内维尔这样谈道:“马奎尔是一名优秀的球员…

直播吧11月30日讯 在天空体育的节目中,曼联名宿加里-内维尔向球队后卫马奎尔表达了支持,后者目前正在跟随英格兰征战世界杯。内维尔表示,马奎尔会在曼联度过难关。

内维尔这样谈道:“马奎尔是一名优秀的球员,是一名优秀的中后卫,在最近的两场比赛他表现出色,而过去的12个月,他在曼联经历了一段糟糕的时光。曼联是一个非常残酷的地方,在那里的20年让我知道这一点。”

“如果有什么地方不对劲,那个地方会将你生吞活剥,马奎尔现在明白这一点。但我认为他会度过难关,看看拉什福德,他经历了一段困难的时期,他可能会想自己是否需要转会,但现在他已经走出来了。”

“我在曼联共事过很多出色的队友,他们有着同样的经历,有一段时间对他们来说很艰难,但他们挺过来了,变得更加出色,也更有韧性。我不认为拉什福德或马奎尔在本届杯赛会缺乏信心,我在职业生涯中经历了一段艰难的时期,在曼联和英格兰队踢得很糟糕,但我挺过来了,感觉刀枪不入,这就会是他们回到曼联后的感受。”

“在我的球员生涯中,我认为我想不出有哪名球员在国家队的表现比在俱乐部更好,但马奎尔在英格兰队比他在俱乐部发挥更出色,有很多球员都有这种感觉,比如斯特林。你看看他在对阵伊朗那场比赛的表现,他的状态比我们本赛季在切尔西看到的要更好。”

“他感觉好多了,有回到家的感觉,他们有一个很出色的团队,有一个相信他们并让他们定期踢上比赛的主教练。所以对于马奎尔来说,像他第一场比赛的表现那样继续踢球,我认为这是一个巨大的成功,这给了他很大信心。”

(马东宇)